Найди мастера красоты и здоровья
Москва

PRO-аккаунты для профессиональных мастеров и салонов на Barb.ru

Дата обновления: 30-07-2020

 На сайте действуют три тарифа: FREE, PRO, MAX. Все зарегистрированные аккаунты получают по умолчанию тариф FREE: этот пакет ограничен 100 просмотрами телефонов. Если лимит исчерпан, то клиенты увидят ваш номер телефона только после отправки личного сообщения.

Тариф PRO предназначен для профессиональных мастеров и салонов. PRO-аккаунты будут выводиться выше, чем FREE-аккаунты на всех страницах каталога услуг. К примеру, если вы мастер по наращиванию ресниц, то все ваши услуги будут выше, чем у FREE-аккаунтов. Также вы будете в числе первых мастеров в листинге по вашей специализации «Лэшмейкеры».

Второе достоинство PRO-аккаунтов – это открытые ссылки на соцсети и мессенджеры, личный сайт, Yclients.

Таким образом, вы получаете неограниченное число просмотров телефона, больше просмотров вашего профиля и услуг.

Тариф MAX – это премиальный пакет, который позволяет добиться максимального эффекта. Все процедуры из прайс-листа попадут в ТОП категорий. Ваша анкета будет выше PRO-аккаунтов.
 

Почему мы вводим тарифы?

Оплата тарифа выгоднее для мастеров и салонов! При подключении к тарифу PRO все услуги из прайса попадают под приоритетное размещение.

Мы хотим повысить эффективность сервиса, связывая клиентов с мастерами, которые действительно их ждут. Наш опыт показал, что мастера и салоны, которые не пользовались платными услугами barb.ru, хуже обрабатывают заявки от клиентов. Введение тарифов позволит увеличить число обращений клиентов к платным аккаунтам.
 

Подключайте тариф и зарабатывайте больше!


Оцените статью:
(Голосов: 1. Рейтинг: 5 из 5)
471

Последние публикации

Мы используем файлы cookie. Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie и Правилами сайта.